Mandelöl: Ein Allrounder für strahlende und gesunde Haut
Zutaten

Mandelöl: Ein Allrounder für strahlende und gesunde Haut

Mandelöl ist ein wahrer Hautpflegeheld mit vielseitiger Wirkung. Egal ob trockene, sensible oder unreine Haut - dieses wertvolle Pflanzenöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Es spendet Feuchtigkeit, ...
Die Wahrheit über Mineralöl in Kosmetika: Warum wir darauf verzichten
Zutaten

Die Wahrheit über Mineralöl in Kosmetika: Warum wir darauf verzichten

Mineralöle sind ein kontrovers diskutierter Inhaltsstoff in der Kosmetikindustrie. Immer wieder tauchen Fragen auf: Was genau verbirgt sich hinter den verschiedenen Namen wie Paraffinum, Vaseline ...
So schmilzt Du Deine Sheabutter für DIY richtig!
DIY

So schmilzt Du Deine Sheabutter für DIY richtig!

Unraffinierte Sheabutter ist eine Must-have Starzutat die in keiner Rührküche fehlen darf. So klein die Rührküche auch ist, Sheabutter sollte da immer einen Platz finden. Sie ist nicht «nur» eine P...
Unterschied raffinierte & unraffinierte Sheabutter in der Kosmetika
Zutaten

Différence entre le beurre de karité raffiné et le beurre de karité non raffiné dans les produits cosmétiques

Deux pots de beurre corporel à base de beurre de karité se trouvent devant toi. Elles ont l'air relativement similaires, mais l'étiquette est différente. Sur l'une des boîtes, il est écrit "non raf...
Hat wasserfreie Kosmetik einen ökologischen Wasserfussabdruck?
Zutaten

Les cosmétiques sans eau ont-ils une empreinte écologique sur l'eau ?

L'eau : c'est un sujet de plus en plus discuté dans le domaine des cosmétiques, et ce à juste titre. Quels sont les avantages de la cosmétique naturelle sans eau ? Et la cosmétique naturelle sans e...
Einblicke in die Globale Shea-Konferenz (GSA)
Behind the Scenes

Aperçu de la Conférence mondiale sur le karité (GSA)

L'Alliance mondiale du karité (GSA), dont SHEA YEAH est également membre, organise diverses manifestations autour du "secteur du karité". Entre autres, la conférence sur le karité.   La confé...
Vorkommen und Herstellung von unraffinierter Sheabutter
Zutaten

Présence et production de beurre de karité non raffiné

L'arbre à karité pousse à l'état sauvage et atteint une hauteur de 6 à 12 mètres. C'est l'espèce qui ressemble le plus au chêne européen. Les grandes feuilles se trouvent en touffes à l'extrémité d...

So einfach geht die Anwendung

2
Mit der Körpertemperatur zu Öl schmelzen
3
Am besten auf die feuchte Haut auftragen